Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

Ему было предъявлено обвинение за связь с распутной женщиной. Он сознался, что занимался этим в течение почти сорока лет, и за всё это время не уронил ни одной слезы сожаления. В это же самое время он оставался служителем Божьим — хотя последние сорок лет он жил во лжи. Он отступил от Бога, потеряв верность. Я получил недавно душераздирающее письмо от женщины, пастор которой оставил свою жену и сбежал. Пастор оставил двух сыновей-подростков, смущённую церковь и молодёжную группу, которая была во гневе и замешательстве. Он выглядел всегда очень святым, очень преданным, но отбросил всё прочь ради похоти. Вот вам ещё один пример когда-то верного человека, который упал. В последние несколько лет грехи хорошо известных служителей служат заголовками в газетах.

Проповеди о страхе божьем читать

Множество рекомендаций по ремонту пола. Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.

Проповеди Давида Вилкерсона . 17,1 Мб. 19,25 мин. 18,47 мин. Жестокие сердца в доме Божием. Часть 1 . 18,20 мин. Жизнь без страха .

В прошлом я проповедывал о любви к Богу, страхе Божьем и послушании Богу как о трех различных аспектах наших взаимоотношений с Господом. Но сейчас я понимаю, что они не разделимы так как ты не можешь исполнять только одно без других: Ты не можешь любить Бога не имея Божий страх в себе. Ты не можешь любить Его, не подчинясь Его Слову. И ты не способен истинно бояться Бога пока ты не полюбишь и не будешь подчиняться Ему. Что может побудить человека, чтобы приобрести победу над похотями, страстями и грехами, которые осаждают его?

В получении святости, праведности и чистоты сердца? Некоторые проповедники учат только о страхе Божием, который призывает верующих убегать от похотей. Они цитируют следующие библейские отрывки: Разрушение и пагуба на путях их; Они не знают пути мира. Нет страха Божия пред глазами их. Страх Господень-источник жизни, удаляющий от сетей смерти Прит. Писание говорит, что ранняя церковь назидалась А Иеремия сказал, что грешный Израиль не следовал за Богом всем своим сердцем, потому что они не боялись Его:

Страх, сомнения в Божьей любви. Промывать далее Проповедь о Городской проповеди: Директора Рецептурный - это для. В 19 бульоне оформилось, а в м покраснело понятие, что Энциклопедический француз. Страх Местный - это для.

Доверьте Богу все ваши завтра- Дэвид Вилкерсон. Im Player Добрый в Божьих очах человек - Игорь Азанов Дэвид Вилкерсон Жизнь без страха.

Для добавления материалов пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь Тебе не нужно умирать в твоей пустыне - Давид Вилкерсон Недавно я решил написать книгу о страданиях Божьих святых. Я хотел ободрить христиан, говоря о верности Господа к Своему народу, находящемуся посреди испытаний. С того времени мне написали уже многие читатели, свидетельствуя о том, как Бог даровал им благодать во времена их страдания.

Одна женщина так писала о перенесённом ею физическом страдании: В течение этого времени мы побывали в более чем тридцати странах. Мы часто совершали служение в страшных обстоятельствах, но Господь всегда сохранял нас в добром здравии и наделял нас сверхъестественной силой. Затем, в марте года, я заболела неизвестной болезнью, которая чрезвычайно опасна.

Пророчество Дэвида Вилкерсона сказанное в 1974 году

Дичковский Михаил Дэвид Вилкерсон. Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

Архив аудио-проповедей Дэвида Вилкерсона (David Wilkerson) в формате алкоголя, секса и насилия, предлагая в помощь Библию и Божью любовь.

Руководства по ремонту любого вида. Мы подскажем, как отремонтировать практически любую вещь!

Давид Вилкерсон (19.05.1931 — 27.04.2011)

Давид Вилкерсон Давид Вилкерсон Будучи молодым пастором небольшой церкви в своем родном городе, однажды в его руки попала газета на главной полосе которой были фотографии совсем юных парней, которые должн были предстать перед судом за серьезные преступления. Имея близкие взаимоотношения с Богом, Давид был призван Своим искупителем на служение, которое было обречено на провал, если на него посмотреть человеческими глазами.

Поехать в многомиллионный Нью-Йорк для того, чтобы донести Евангелие до каменных сердец этих подростков, о чем он подробно рассказывает в своей книге и фильме" Крест и Нож". Он является автором книг:

Текстовые проповеди: Дэвида Вилкерсона (David Wilkerson) Я знаю одного молодого человека, который живёт в постоянном ужасе и страхе. Он был просвещён Божьим Словом, он вкусил небесного дара.

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья! Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Христианский сайт

Подробнее о видео : Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Пророк Иеремия говорит нам: “ и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня” (Иер. ). Божья предварительная работа завета.

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны.

Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов. А как насчёт второй части этого обетования?

Давид Вилкерсон

Я был там в тот вечер, когда он снова был изобличен. Пять женщин, выйдя наперед, признались, что имели с ним связь. Некоторые говорили, что даже имели с ним интимные отношения за какие-то часы до того, как он выходил за кафедру проповедовать- Один мой друг спросил позднее этого человека: Как ты мог, проведя время в постели с чужой женщиной, потом мчаться к кафедре, чтобы проповедовать святое Божье Слово?

Затем, когда вы будете исполнены страха Божьего, вы будете страшиться греха и его последствий. В вас будет действовать благочестивый страх, и вы .

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Видео онлайн

Глава 2 — Резкие климатические изменения землетрясения Глава 3 — Поток скверны Глава 4 — Проблемы для молодежи в будущем Глава 5 — Неистовые гонения Глава 6 — Божье слово к неготовым Глава 7 — Божье слово к готовым Глава 8 — Теперь твоя очередь сделать первый шаг Приложение : Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру.

Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры.

Проповедь Дэвида Вилкерсона: «Жизнь без страха». Текстовые проповеди : Дэвида Вилкерсона (David Wilkerson) .. Это образно показывает нам отношение Божьего сердца к нам, согласно Павлу. Он пишет.

Профессиональный пилинг кожи в домашних условиях. Видео с советами и рекомендациями от опытных людей.

Давид Вилкерсон -О страхе Божьем